Что сделал сам, а что-то твой не друг...

27.05.19
06.57

Был ХРАМ ХРИСТА,
сейчас - мечеть..
Событий всех уже не счесть..
Восток и Запад, Север, Юг..
Что сделал ты, а что  "твой друг"..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии