С юмором...

Люблю читать свои стихи
И не люблю читать чужие
Когда из жизни выпадая
Решая войны мировые
Ищу надежду на любовь
А нахожу обрывки песен
Для вас мой мир не интересен
Я пью вина густую кровь
Но всё же я надеюсь вновь
Твоё увидеть появленье
Поэт сказал, что ты – явленье
Ведь он вином не портил кровь
Того, что было не вернуть
А то, что будет всё в тумане
Сегодня снова не уснуть
Любовь к тебе топлю в стакане.


Рецензии