Зима сковала реки и мосты...

Зима сковала реки и мосты,
Запорошила в прошлое тропинки...
Я, как всегда, куплю тебе цветы,
Чтоб растопить в холодном сердце льдинки.
Скажу:" Не отвергай, за всё прости!
Пусть душу мой букет тебе согреет!
Пять долгих лет остались позади!
Пять лет - пустяк для тех, кто ждать умеет..."
И воспаряет над нами высоко
Всё чувства, что когда-то растеряли.
Найти так трудно, потерять легко...
Мы этого с тобой не понимали.
Пять лет - расплата за мои грехи.
Пусть станут для меня они уроком.
А ты, моя любимая, прости!
Давай, поставим точку с этим сроком!

Пусть в белом вальсе кружатся снежинки,
Пусть песню напевает ветерок...
А я обую новые ботинки!
А я одену вольный свитерок!
Всё позади - и шмоны, и дубинки,
Ведь прозвенел последний мой звонок!


Рецензии