Здоровье не купить

Хочу"описывать"природу
И ноги мочить в росе,
Когда в округе нету народу,
Как будто бы вымерли все.

Природа-мать,она нас терпит,
Нашу расхлябаность и быт.
Она не хочет нашей смерти,
Её душа за нас болит.

А мы неразумные дети,
Не вникаем в сущность вещей,
За все деяния ответим,
За вред нанесеный ей.

Нами брошен в поле окурок,
Не потушен костёр в лесу.
Человек,ведь он как придурок,
Убивает её красу.

И ни к чему злословие,
Природу надо любить.
От природы зависит здоровье,
А его ведь нельзя купить.


Рецензии