Мадам, вопросы?

Из дискуссий на Гражданском Форуме ЕС-РФ

Отвечая на вопросы:
Тут за русских не скажу.
Вы найдите парадигму,
Я ж отсюда погляжу

Власть от граждан? Что мешает?
Пару слов еще скажу:
В Конституции писали -
Черти че, не покажу


Рецензии