Взгляд двоих

Один лишь миг короткой встречи,
Способен мир наш изменить.
И взгляд сквозь зал случайно бросив,
Ты можешь сказкой опьянить.
В потоке мыслей бесконечных
Горят сердца чужих людей.
Как круто былоб, еслиб смог мне,
На миг свой мир мне подарить.

Открытый звук твоей гитары
Пронзает мысли бытия,
Как груз пустых желаний
Уносит их он навсегда...
И интересная игра!
Пересеченье взглядов.
Ты ищешь взглядом где Она?!
Но не находишь рядом.

И кругом ходит голова
Лишь от одной секурды...

В порыве этом страсть видна
Она искру бросая,
Гложет заревом своим
Все вокруг сжигая.

Живой твой взгляд сейчас бодрит,
Как поездом в тунель,
Сквозь сети вен находит сердце,
И забирает в страстный плен.
Звук музыки взрывает нервы, 
Ритм набирает оборот,
Хрустальный мир наполнен жизнью,
И ты на все уже готов.

Это здесь сейчас так жарко,
Это здесь горим мы незримо,
Это здесь крутится счастье,
Заполняя все наши лиры.
Как кружишься ты в танце,
Всех собой затмевая,
Кто сказал что есть завтра,
Мне сейчас это надо!
Смесь махито и виски,
В мозг сильней ударяет,
Как же музыка сердца
Круто нас задевает.
Это здесь сейчас жарко,
Это так сейчас круто,
Зафиксируся в ритме,
И танцуй все минуты...

Здесь!
Сейчас!
Танцуй! 
Жги!..Живи!.
Что же будет то завтра?
Да Пофиг до завтра...
Живи!

Автор: Анна Муз
07.04.2019 #музстихи #рэп #япишу #моистихи #взгляддвоих #живи #жги #пофигдозавтра #мир #звукгитары #гитара #танцуй #счастье #нервы #страстныйплен #сердце #любовь #лира #жарко #пересеченьевзглядов #махито #виски #ритм #взгляд #поезд #круто #звук #искра


Рецензии