Где ты лето?

Где ты лето , куда ты спряталось
заблудилось в каких краях
сколько дней ещё ждать осталось нам
и грустить в четырёх стенАх

Уж весны осталось на донышке
о тепле мечтает душа
покажись уже ясно солнышко
выпей с нами на брудершафт !


Рецензии