Трёхмерный мир

Изумрудна земля,
Расцветают тропинки-
Появляется всюду
Чудесный наряд.
И шумят под ногами
Иголки,как льдинки.
Я любуюся днями

Они веселят.

Принакроются всюду

Осины,берёзы.
Веселее по небу
Бегут облака.
Зацветут хризантемы
В беспечном июне
Заиграет в трёхрядку
Речная волна.

Паутина повиснет
На веточках звонких.
Птицы птенчиков выпустят
С разной судьбой.
Ах,как жалко
Такого ребёнка
Отправлять в мир
Трёхмерный и кружевной.




Трёхмерный мир-это пространство-

из длины,ширины,высоты.


Рецензии