Молодцы!

    25 мая 2019 года наши хоккеисты на ЧМ
     завоевали БРОНЗОВЫЕ медали.

    И всё же наши парни молодцы !
    Хоть золота сейчас не взяли ,
    У чехов , они крепкие бойцы ,
    Мы бронзу всё-таки забрали !

    Но больше всего радует успех ,
    Когда с Америкой играли .
    В то время они были лучше всех
    И никому не проиграли .

          26 мая 2019 г.


Рецензии