Где журавль?

Сегодня у нас тишина,
Сегодня не бьют в набат.
Пять лет гражданская война,
Где в брата стреляет брат.

Война до последнего"хохла",
Война за чужой интерес.
Ну что,Европа вам помогла,
Ведь славили её до небес?

Нельзя в Донце искупаться
И Святогорск посетить.
Постоянно со смертью встречаться,
С этим приходится жить.

Война входит в привычку,
В наш повседневный быт.
За хвост ухватили синичку,
А журавль в небесах парит.

Но держа синичку в руках,
Мы всё же,мечтаем о другом
И чтобы не остаться в дураках,
Стремимся в облака за журавлём.


Рецензии