***

Впереди то, что будет, как не крути..
Так зачем этот страх.. в груди..?
Шаг сделан, теперь не смотри вниз,
Бездна ждёт твоего «оступись».
Только вперёд, ни шагу назад,
В голове твоей «рай» и «ад»,
Твои мысли становятся миром твоим,
Страх гони, управляй им.
Сохраняй равновесие и покой,
Не предвидеть все, силы нет такой.
А значит.. по ситуации
Будем решать и «решаться».
@оксана зет


Рецензии