Зимние слезинки

Приуныл, повесил нос
Старый снеговик,
Потихонечку снимая
Снежный пуховик.

Снегири с синичками
В стайках суетятся -
Вот и им уже пора
В дорогу собираться.

Больше к ним не прилетят
Мохнатые снежинки...
И с сосулек капают
Зимние слезинки.


Рецензии