Не пиши мне больше, не пиши!

Не пиши мне больше, не пиши!
Ни строки, ни даже полуслова.
Поезд мой давно вперёд спешит,
И не знаю свидимся ли снова.

Все давно забыл я. Извини!
Встречи, расставания, прощанья,
Как светили звёздные огни,
И в любви, и верности признанья.

Пролетело время, уж другой
Для тебя рисует в небе звезды.
Называет нежно "Дорогой"
И тебе при встрече дарит розы.

Да и я давно нашёл причал,
В той давно заблудшей жизни, счастья.
Как она таких я не встречал,
С ней делю и радость, и ненастья.

Предан ей до глубины души,
К ней одной спешу опять и снова.
Не пиши мне больше, не пиши!
Ни строки, ни даже полуслова.


Рецензии