Чего мне хочется, спроси...

Чего мне хочется, спроси
Немного света для души
Немного солнца для тепла
Немного песен для костра
Немного слов о том, что мы
С тобой останемся одни
О том, что на краю земли
Построим дом из тишины
И в доме том не будет зла
Давно потухшего костра
Чего мне хочется, спроси
Об этом будешь знать лишь ты.


Рецензии