Смерть и немного любви

Моя маленькая, не плачь. Положи мне голову на плечо.
Скоро будет цвести сирень - для тебя я придумал май.
Извини, но пока у нас слишком сложно и горячо.
Слишком странно. Не плачь, близко к сердцу не принимай.

Я ведь рядом с тобой, что же ты в темноте кричишь?
Почему ты молчишь и часами глядишь на луну, и все?
Я прошу одного - оглянись на меня, не сердись, малыш,
Посмотри мне в глаза. Это даже не больно. Ведь я - как сон.

Все у нас хорошо. Ты не любишь себя, и меня - пока.
Только это пройдет, надо верить, я верю, ты тоже да.
Посмотри на меня. И не бойся, что так холодна рука,
Я все время с тобой, я иду в тишине по твоим следам.

Колыбельная спета, и звёзды в ночи - слюда. Что ты ежишься? Да, я иду по твоим следам. Раз-два-три, я ищу, ну, не бойся, ведь я не зверь. Я с тебя ничего не возьму за провоз, поверь.


Рецензии
ужас. и можно было назвать" монолог Чикатило"

Киселев Василий Иванович   28.05.2019 15:17     Заявить о нарушении