Лучше был бы я...

У курей цыплят не счесть,
У гусей гусят,
А у нашей поросюшки
Куча поросят.

У лошадок жеребята,
У козы козлята...
У меня же никого -
Ни сестры, ни брата.

Лучше был бы я цыплёнком
Или же гусёнком.
Я готов телёнком стать,
И даже поросёнком...

Папа! Мама! Помогите
Своему ребёнку -
Вы мне братика купите
Или же сестрёнку!!!

Надоело одному
В кубики играть,
Одному смотреть кино
И ложиться спать!

Ну, а если не возьмёте
Сестрёнку или брата,
Завтра же от вас уйду
В стайку к поросятам.


Рецензии