27. 5. 2019. Понедельник добрый МАЯ

... Понедельник ... — добрый , вешний ...
Неповторимый и простой
МузЫкой полные скворешни
А в душах благодать , спокой ...

Дует тёплый майский ветер
Шагает СЧАСТЬЕ по Земле !!...
Оно нас любит Всех на свете
МЫ Мира радужного Дети
Сколь красоты в Земном Портрете !!...
И , сколь : МузЫки на заре !!...


Рецензии