Необычная корова

Есть у Мишки Журавлёва
Необычная корова -
Дашь цветочков - будет мёд!
Дашь ей яблочек - компот!
Дашь сиропчик - лимонад!
Дашь какао - шоколад!

Вот бы мне его корову,
Я набил бы свой живот
Шоколадками да мёдом...
Если Мишка мне не врёт.


Рецензии