Сегодня странная погода

Сегодня странная погода
В начале октября,
Как будто перемена года-
Крыши исходят капелью,я
Греюсь в лучах солнца
Как бы весеннего...
Что-то в небесной обители
перепутав,
Вместо осенней погоды
Бог вынул оттуда
Весенней капели пляс
И солнце такая пута-
Я вас согрею сейчас.
Этой чехарде я так рада!
Видишь,мокнет ограда
И туч разогнало стадо-
На душе моей так хорошо
И столько лада...
октябрь 2006 год


Рецензии