Не чтить нельзя- Природы власть!

Вот уверенно зима под  лето..
Метёт свой пасмурный наряд,
Лишает тёплого привета,
Как приговор сезону дан.

Добавить б надо в душу света..
Но в фото лёд к лицу подан,
Чтоб мудрость на глаза присела,
Баланс - серьёзностью считать.

Не скучно ведь, когда по коням,
Не добро, как без чести, врал..
Для всех по-разному, по кранам-
Любовь с утех в закон издал.

Заказ им нужен, дух не знал-
С рожденья чувств: не есть ли  сила?
Когда светло, в цвету ль она?
Но там была реклама тела.

А всё ль прекрасно, что в наряд,
Поверив в то, что лажи масть,
С тем для обета под обряд-
Не души вместе, а каркас.


Рецензии
Красиво очень

Васильченко Татьяна   27.05.2019 07:54     Заявить о нарушении