Ушла в себя...

Ушла в себя, вернусь не скоро...
Душа закрыта на замок,
Идут ремонтные работы,
Подрядчик вряд ли сдаст их в срок.
Разрушен мир, мечты разбиты,
Душа руинами полна.
Внешне жива, внутри убита,
До пепелища сожжена.
Ушла в себя, не ждите скоро...
Потребуется долгий срок,
Для возведения забора
В душе... И кодовый замок.


Рецензии