Подожди...

романс

Ты меня подожди,
как всегда, у берёз над рекою.
С ветром я прилечу,
солнце в сердце с собой принесу.
Пусть уходят дожди,
не должно быть над нами с тобою
тёмных туч, как в июньскую эту шальную грозу.

Тёплый дождь нас с тобой
напоследок прилежно умоет.
Ветерок слёзы высушит,
нежно воркуя, любя.
Нет сомнений, что радуга
станет душевной, родною,
В ней найдёт каждый цвет для себя, для себя, для себя.

Не отдам никому
всё, что ты от души подарила!
Все мгновенья, и строчки
в романе безумной Любви.
Мы напишем с тобой
на двоих в упоении точки.
После Л… с поцелуем до трепетной, нежной зари…


Рецензии
Здравствуйте, Игорь!
Спасибо за романс; счастья Вам!
С уважением,

Викторъ Штрауфъ   28.05.2019 11:52     Заявить о нарушении
Взаимно, Виктор! Спасибо! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   28.05.2019 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.