Что даришь ты?

Меня к тебе неотвратимо тянет
Переполняют нежность и любовь
Меня никто не остановит!
Примчусь стремительно на зов!

Как здорово, что мы не одиноки!
На перекрёстке судеб  любовь свою  нашли!
Как часто в этом месте собирают подаяние
Презревшие толпу кумиры и  шуты

По-женски  смотришь, зрением иным
По-царски  готова одарить
Дать, что не под силу остальным
Покой,  любовь и безмятежность!


Рецензии