Чемпионат Хоккея шагает по планете

... Понедельник ... — добрый , вешний ...
Неповторимый и простой
МузЫкой полные скворешни
А в душах благодать , спокой ...

РОССИЯ великая родная
Среди Сестёр : Всех СТРАН ,в цвету !!...
ЧЕМПИОНАТ *** ХОККЕЙ на ОЛИМП  шагает
— МУЖЕСТВО  и ВОЛЯ !!... — так великие КОМАНДЫ РОССИИ и Всех СТРАН ИГРАЮТ !!...
За ДРУЖБУ ** СЧАСТЬЕ ** МИР ** МЕЧТУ !!...

МУЖЕСТВО и ВОЛЯ и ДВИЖЕНЬЕ !!...
Зрителей стихийный водопад !!...
Самое ПРЕКРАСНОЕ Сраженье !!...
ГДЕ ЗА ПОБЕДУ Дружеской КОМАНДЫ
Каждый СпортсМЕН по доброму РАД !!...

С мыслями собраться , с силой
И не падать духом никогда
Каждый СпортсМЕН служит ОЛИМПУ и Своей ОТЧИЗНЕ милой
Должна ДОСТОЙНОЙ быть ХОККЕЯ** ( и ФУТБОЛА ** и ВОЛЕЙБОЛА**ТЕНИСА**БИЛЬЯРДА ** ювелирная Игра )  ИГРА !!...

*** СЛАВА ВЕЛИКИМ КОМАНДАМ РОССИЯ ***** ФИНЛЯНДИЯ за УДИВИТЕЛЬНУЮ , Профессиональную , мужественную ИГРУ !!...
СПАСИБО огромное за неё от от Болельщиков и Зрителец
Поздравляем Братьев ФИНЛЯДЦЕВ с ПОБЕДОЙ !!...
Достичь Её в ТУРНИРЕ с такой Великой КОМАНДОЙ ** ОССИЯ ** большая ЧЕСТЬ !!...

*** СЛАВА ФИНЛЯНДИИ !!...
*** СЛАВА РОССИИ !!...
*** СЛАВА АМЕРИКЕ США и КАНАДЕ !!...
*** ВСЕМ — Всем КОМАНДАМ и СТРАНАМ — нет Их красивей
ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СПОРТ Богом и создан Всеобщей ГАРМОНИИ ради !!...



 

   


Рецензии