***

Дождь плясал чечетку за окном,
Рассыпался сотнями булавок.
Саблей водяною резал дом ,
Громко по ночным шумел канавам.
Мир казался серым и рябым,
Всюду устлан водяным паркетом.
Дождь –бунтарь так тщательно все мыл,
Звал и торопил в наш город Лето .


Рецензии