В моей постели пусто до безобразия

В моей постели пусто до безобразия.
Там не снятся даже добрые сны.
Сон на пару часов - привычка, однообразие.
Как Бермудский треугольник, где тонут корабли.

В моей постели так холодно , страшно,
До боли тоскливо во время обычной грозы.
Я слышу: «Наслаждайся». Это слишком опасно,
Я могу привыкнуть, прогнав остаток мечты.

Мечты снова стать ненадолго счастливой,
Окунуться в жадные руки великой любви,
Мужчины, что сделает женщиной, а не тряпкой паршивой,
Без страха, с терпением. Его, Бог, благослови,

Убереги от невзгод да наполни любовью,
Толкни в мой мир, проведи по пути,
Приведи к дому, к моему изголовью,
Открой дверь в чувства. Умираю внутри.

В моей постели пусто да безобразия.
Одиночество сковало меня в кандалы.
За что мне вся эта дурная оказия?
За что в моем мире мрут все цветы?


Рецензии