Апрель

Капли дождя собираются в стаи
Мёрзнут сонные мысли и руки
Под бледной известкой апреля
Мир не проснулся и
Медленно ждёт, замирая,
В ожидании яркого света
Спросишь, вслух, тишина
Не услышишь ответа
Отчего мы смертельно устали
И когда, наконец, будет жаркое,
Жаркое, жаркое, жаркое лето

                DV.18.04.2019


Рецензии