Европейская мебель. Не детские загадки

Европы «ценности» хотите ли?
Даёшь бесценные права!
Привет, бесполые родители!
Безликий  раз, бесстрастный два!

А это что за три, четыре… 
Такие неполовозрелия?
Как будто мебель по квартире.
То -  дети. Попросту,  …   (?)
/И З Д Е Л И Я/ !

****

Взывало кресло к толерантности,   
(Седалище ж - не голова):
- На пол указывать – бестактности!
Даешь на средний род права!

Вот, например, с собой в согласии
Живут ваще без всякой пары
При личном множестве (без пассии),
Такие миленькие:  нары,

Диван-кровать или  стол-книжка…
Как славненько звучит «панно»…
А род и пол – давно излишки.
Их отменить пора давно!
 
- Всё дрючки это, закорючки,
 Словесный кресла жидкий  стул!
 То, с подлокотником, дошло до ручки!
- С досады стул лишь ножки гнул.

Вот мой вопрос на сей скандальчик.
Попробуйте найти ответ.
Бывает девочкой, но есть  и мальчик.
Какой из мебели предмет?

На них ещё сидят нередко.
В   и з д е л и я х    секретов нет.
Да это просто -  … (?)
/ТАБУРЕТКА/!
И с нею рядом  –  … (?)
/ТАБУРЕТ/!


Рецензии