Распятые толпой!!!

О вы, сошедшие с Небес,
Невенчаные мученики Слова:
Земная жизнь для вас - дремучий лес,
На Голгофе крест - всегда и снова!!!

ПОСВЯЩАЕТСЯ ПАМЯТИ КОНСТАНТИНА МИХАЙЛОВИЧА ФОФАНОВА ;




МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

25 мая 2019 года, суббота, 20 ч. 36 м. - 21 ч. 21 м.; 22 ч. 19 м.,
г. Москва


Рецензии