Не моя жена, -чужая...

НЕ МОЯ  ,- ЖЕНА ЧУЖАЯ…
__________________________
Не моя жена,-чужая!
Но зачем тогда она
Льдами сердце остужая,
В виде слабого звена
Норовит себя представить,
Мол она одна из жен,
А меня изгнать из яви,
Чтоб чертями окружен
Был я вечером и днем
И года ,эпохи, эры,
Под ее горел огнем
Без Любви,Надежды ,Веры,

Но над пропастью кружа я,
Вверх взлетаю и кричу
Хоть жена ты и чужая
Я зажгу любви свечу,
Что погасла ненароком
В мире диком и жестоком…
26.05.19.


Рецензии
Яблоки из чужого сада всегда слаще кажутся, чем из своего...

Анатолий Бешенцев   04.06.2019 14:33     Заявить о нарушении
Это точно,спасибо,

Чёрный Принц 0   04.06.2019 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.