Нечистая сила

В сосновом лесу не найти милых мишек,
Ударила молния в клён вековой.
Домой прогнала самых храбрых мальчишек.
Нечистая сила накрыла волной.

Глаза прожигают насквозь всё живое
И хищный оскал прижимает к земле.
Трясётся от страха
Душа, содрогаясь,
И кто-то хохочет, как демон, во мгле...

Проснулся в поту после ночи кошмаров.
Долой занавески, на волю хочу!
Болеет душа от ТV-шных базаров.
Я мамой - природой себя излечу!

Весна на дворе, просыпаются мишки,
Прекрасное утро в сосновом лесу.
В хорошие игры играют мальчишки,
Девчонки цветочки вплетаю в косу.

Вибрирует мир - он в гармонии вечной,
Природа целует любого из нас.
Так хочется жизни простой - человечной.
Но в мире людей так ужасно, подчас.

Искусственно пресса сгущает все краски
И бьёт по сознанию массы людей.
Уходят в забвение добрые сказки...
Вся пресса на службе дурацких идей!


Рецензии