Кто ты...

Ты пришел ко мне из сердца лета...
Ты принес с собою теплый дождь...
Нежность робкую и золото рассвета...
Радужных касаний волны... дрожь...
Ты пришел ко мне совсем нежданно...
И омыл дождем кристалл души...
Заиграли блики филигранно
В очарованной тобой тиши...
Ты пришел ко мне из сердца лета...
Скинув звезды с бархата ночей...
Я спросила:"Кто ты? Ангел Света?"
Ты ответил:"Спутник твоих дней..."

2019 г.


Рецензии