Знакомство...

Решил меня представить маме -
Время назначено. Волнуюсь.
Как королева на параде -
Собой я в зеркале любуюсь.

За мной заехала карета -
Конкретно для аудиенции.
Ну, что же, я уже одета,
Чтоб слушать твоей мамы лекции.

Как по хронометру заходим в зал,
Меня представил не только маме.
Я двигаюсь, как ты мне подсказал -
Министрам руку подавая.

Аудиенция проходит
В невероятном напряжении.
Сначала показалось вроде -
Всё хорошо... Но, на мгновение.

Ведь я не собиралась ссорится.
Но... твоя мама много говорит
О тех немыслимых достоинствах
Дочки банкира, что со мной сидит.

Я знала - первое знакомство
Возможно будет необычным.
Мне в высшем свете совсем не просто,
Хотя... я выгляжу прилично.

Сбежала. Шлейф мой "королевский"
По мраморным ступенечкам скользит...
Знакомо... И на том же месте!
Споткнулась... Ничего себе - визит!
23:31 26.05.19г.


Рецензии