Уготовила судьба

Не сказала мило:,, Здравствуй"!!
И не бросила -прощай...
Отлюбила днем вчерашним,
Мне оставила печаль...

Ничего не объяснила,
Не ответила на взгляд!
Солнцем неба укатила,
В свой пылающий закат..

Я не против горькой правды,
Объяснила б всё ,как есть!
Твоя женская бравада,
Мне за счастье наше,месть!

За любовь мою большую!
Ни на день ,и ни на два,
За высокую земную,
Да, за радости слова.

Подарила отчужденье,
Не позволила любить!
Так расстались б ,как чужие-
Не дала себя забыть!

И живу теперь, вчерашним,
В нём остался навсегда...
Слушать колокол печальный
Уготовила судьба

И поёт он мне о счастье,
Тем которым мне не жить
Не сказать  любимой здравствуй!
Никогда мне не любить...

Не сказать судьбе спасибо...
Не смеяться вместе с ней,
Только станет, так  обидно,
Не дала нам жизнь детей...


Рецензии
Выстрадано. Чувствуется. И потому- это ХОРОШО! Не стоит печалится....У каждого своя судьба. Не всегда получается так,как хочется. Удачи Вам!

Виола Багдасарова   27.05.2019 07:05     Заявить о нарушении
ХОРОШО- я в смысле- стих хорош. ))А в жизни,конечно,желаю Вам лучшего.

Виола Багдасарова   27.05.2019 07:07   Заявить о нарушении