Жена подстать запросам

Цитаты:
*********************************
Галина Волуйко "Автоледи"
http://www.stihi.ru/2017/11/01/8302

...Когда-то я учился в автошколе,
Сдал на права, но ездить - не судьба...
...Сам - пассажир, не более того.
Хоть и блондинка - старую резину
Ей поменять не стоит ничего...
...жена и автоледи!
Коль в гости мы идём...
До дома, однозначно - довезёт!
********************************
 
Пародия:

Коль разрулил экзамен в автошколе
С седьмого раза чудом лишь, друзья,
Водить бибику, видно, априори
Средь вас категорически нельзя!

Жену сыскал себе подстать запросам -
Механик в юбке - жилистая мать.
Да ей перебортировать колёса,
Как пальцы солидолом измарать!

Движок перебирает на коленке,
Берёт измором ГУР и ГРМ.
Из передряг любых вывозит Ленка
(Когда в гостях пристал ко мне гарем).

Ещё чуток печалит и тревожит -
Шофёрский день справляет в гаражах.
Приходит поздно с пьяной, грязной рожей...
Блондинка... не виню её в грехах...


Рецензии