У моря. Снова без тебя

Когда я говорю с волной - ты словно рядом.
Ты за моей спиной вздыхаешь и молчишь.
Я кожей чувствую прикосновенье взгляда:
Прошелся по плечам и локон теребишь.

И в сердце глубоко (я точно это знаю),
Из светлой памяти, совсем еще живой,
Души уставшей раны омывая,
Любви ушедшей плещется прибой.

Я вспоминаю дни...- мы были рядом.
И только мысль одна стучит в моих висках -
Ты на меня смотрел влюбленным взглядом,
Едва скрывая искорки в глазах.

Так получилось,  что у моря снова.
Мне собеседник - ветер и прибой.
Тебя я ощущаю и готова
Сто тысяч раз сказать:"Ты счастлив был со мной!"

_______________________________________________

Вдохновение от:

Когда ты говоришь с волной - я словно рядом,
И в сердце глубоко я будто чувствую прибой.
Я вспоминаю дни, когда влюбленным взглядом
Встречал и провожал... Я счастлив был с тобой!

                Невероятный


Рецензии
я за спиной стою но у другой...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.06.2019 19:25     Заявить о нарушении
Все мы, периодически, стоим друг у друга за спиной)))) Со своими чувствами и переживаниями... Любите и будьте любимы! И обязательно - взаимно))))
Спасибо Вам за рецензию,Юрий Дмитриевич! С теплом, наилучшими пожеланиями и уважением- Анастасия:)

Анастасия Терновская   14.07.2019 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.