Майское настроение

Май, какой-то непогожий -
Ходит с мокрой хмурой рожей.
Спору нет - жених красивый.
Но, ядрёна вошь, сопливый.

***

Я сегодня в лес пойду,
Может быть грибов найду.
Наберу их, сколько есть,
Чтоб зимой под водку есть.

26.05.2019


Рецензии