Бабочка на руке

В грации своей и красоте,
Они, как счастье, неуловимы,
Бабочкой, сидящей на руке,
Не хочу я быть, мой милый.

Хочу летать, ваять, творить,
Уставшая, тебя обнять,
Любовь уважением заслужить,
И красотой своей пленять!

Над цветами я лечу с тобой,
Любовь в душе играет,
И счастье нежное со мной,
Красивой бабочкой порхает!
Автор Алек Ким.


Рецензии