Посвящается

Я бесконечно благодарна, 
Встретив вас однажды.
И на душе отрадно,
Что этого не будет дважды.

И радость встречи с вами,
И ссор очарование...
На миг всего друзьями...
Кричит воспоминание.

Когда всё завершится,
И радостям придёт конец.
Хочу лишь раствориться
В любви ваших сердец.

И в такт прощания звезды,
Пойти куда пути зовут. 
Поняв привратности судьбы,
В надежде, что всё же не найдут.

И пусть любимы так же будут,
Встречают меньше зла.
А обо мне пускай забудут,
Неся кусочек всем добра.






#посвящается Таше и Лени в надежде,  что не прочтут


Рецензии