Игра

Наши встречи похожи на игру,
Кто останется в живых до завтра,
Глупо утверждать, что без тебя умру,
А за нелюбовь и осуждать напрасно.

Стиснув зубы, улыбнусь тебе,
И неважно, что в душе грохочет,
Мы с тобой - два существа в игре,
И играем, почему-то, ночью.

Только у тебя игра одна,
Видно, правила мы разные читали,
Мне душевная дороже глубина,
А тебе важнее, чтобы переспали.

Время тихо близится к утру,
Взгляды не встречаются нарочно,
Время завершать нашу игру,
Каждому из нас сегодня тошно.

Наступило "завтра", и всё решено,
Разошлись, свободнее вздыхая,
Только, знаешь, мне не всё равно,
А тебе теперь нужна другая...


Рецензии