Погибшие в небе над Сирией...

Погибшие в небе над Сирией
выполняли свой воинский долг,
защищая мир от террористов.
Но внезапно ИЛ-20 умолк...
Сбит ракетой он в небе сирийском.
И пятнадцать России сынов
пали в бездну на Ближнем Востоке.
Не увидят родные их вновь...
Как коварны враги и жестоки:
под прикрытием наших ребят
наносили удары злодеи.
Жёны, матери тихо скорбят,
не восполнить нам эти потери...
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 


Рецензии