Без следа

Редко получалось, чтоб так писал стихи.
Вот утро благословило звёздное небо взмахом руки.
Постепенно каменеют безразличные лица.
Лежу в отделении небесной милиции,
Читая мысли раннего соседа,
Что вышел на балкон в 5-6 часов.
Ещё темно, и городских не слышно птичьих голосов.
А ты - без одеяла, я - без снов, весна - без следа.


Рецензии