N-ный день рожденья

Так много хочется тебе сказать..
О снах, где ввысь взмывают самолёты,
О том, что очень сложно дни считать..
Беспомощно.. не зная, кто ты.

Неистово так хочется мечтать,
Чтоб за руку, держась с тобою только,
И в тёплых пледах наш рассвет встречать,
С горячим кофе и морскою солью...

Чтоб руки к небу вместе поднимать,
И быть во всем с тобою настоящей,
Смеяться, громко плакать и летать,
И знать, что ты не дашь упасть мне..

Мне странно, что сегодня не зима,
Одно лишь знаю точно, без сомненья,
Однажды, я приду к тебе сама,
Январским днём, в твой N-ный день рожденья..


Рецензии
О,милая моя ДЕВОЧКА!!Как же я скучаю!!Январский день рождения!! Постучи в мою дверь!Я очень жду!!!

Евжения   30.05.2019 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.