В мире нет чудес, кроме нас самих

В мире нет чудес, кроме нас самих.
Мало, кто собой в жизни кается.
Трудно быть красавцем в глазах слепых,
И любовь, как факт, не считается.

Как ломали нас - только Бог судья,
Били нас со смаком, умеючи...
Предавали чаще нас лишь друзья,
Скромно так, как будто жалеючи.

И с любых зарплат дров не напасёшь,
Чтобы душу греть горемычную.
Впрочем, от себя тоже не уйдёшь,
Раз беду ты чуешь, как личную.

В мире нет чудес, кроме нас самих,
Только вот чудим все по-разному.
Не кричите в души "всегда глухих"
И шагайте тихо к прекрасному.


Рецензии