Абрамовичу

ТЫ КРУТИШЬ ЛЕДИ НА БАНКЕТЕ
КАК-БУДТО ЗАМУЖ ВЫДАЁШЬ
ЧТОБ НАМ ТАК ЖИТЬ ЧТО ПОСОВЕТУЕШЬ
НЕ ОТКАЖИ СВОИМ СЕРЁЖ

КАК МЫТЬ ДОРОГИ ВСЕ УБИТЫЕ
КАК ПОСАДИТЬ НА СВАЛКЕ РОЖЬ
А МИЛЛИОНЫ НЕДОБЫТЫЕ
НАПРАСНО ТЫ С РОССИИ ЖДЁШЬ

ТАМ НЕ КАК РАНЬШЕ ВСЁ ПОСЧИТАНО
ТЫ ТАМ КОПЕЙКИ НЕ ВОЗЬМЁШЬ
МЫ КАК И ТЫ БЕЗ ПЕНСИИ СЫТЫЕ
МЫ ПОРАБОТАЕМ ЕЩЁ


Рецензии