Счастье любви

Все, что прожито, нельзя пережить.
Это как эфир прямой — надо просто дожить.
Счастье же так хрупко и нежно!
А надо стараться его заслужить,
Уметь улыбаться цветочкам, вещам
И счастливым просыпаться так по утрам,
Думая, что я еще жив для любви ко всем вам.


Рецензии