Вдали звучат раскаты грома

Вдали звучат раскаты грома,
но вот затронул ветер кроны
и вместе с каплями дождя
листву срывает не щадя.

Покрыли тучи неба свод,
из туч холодный дождь идёт.
Лишь изредка в разрыве туч
скользнёт на землю солнца луч.

Я рад грозе, я без печали
грозу весеннюю встречаю.


Рецензии