Поэт в россии... 1993

поэт в РОССИИ-больше,чем поэт
слова звучат почти,как аксиома.
в него порой направлен пистолет,
или психушка стала его домом.
поэт в РОССИИ-больше ,чем поэт.
он не сжигает рукопись упрямо.
обязан он оставить в жизни след,
будь то комедия иль драма.
поэт в РОССИИ-больше,чем поэт.
так есть.и так всегда бывало.
и в том,наверняка,секрет.
вот почему живут поэты мало.


Рецензии