Непонятое...

И больше тем,
Что вот он край.
Назад нельзя,
Вперёд, о, Боже,
Невмоготу.
Не улетай!
Постой!
На что ж это похоже?

Ещё горит...
Пусть не огонь,
Но угольки терзают душу.
Ладони требует ладонь.
О нет.
Пожалуйста, не слушай!

Смутит навряд тяжёлый вздох.
Как стыдно мне,
Как я устала.
И сколько б не было стихов,
Их мало.


Рецензии