Все было загадочно

Все было загадочно,
Все было так здорово,
Пока не коснулась
Беда черным вороном,

Разлука коварная
У двери вдруг встретилась,
Прикинулась ангелом,
А я не заметила!

И капали слезы
С дождем от отчаяния,
А ты мне сказал,
Что все было случайно,

Что было безумием
То наваждение,
Мне жаль, но твое
Это было решение!


Рецензии